Transaksi Reksa Dana di Moinves dapat BONUS Rp. 50 ribu

Transaksi Reksa Dana di Moinves dapat BONUS Rp. 50 ribu

Transaksi Reksa Dana di Moinves Dapat BONUS Rp. 50 ribu

  • Transaksi Reksa Dana di Moinves dapat tambahan Rp. 50,000,- adalah promo yang dijalankan oleh PT Mandiri Manajemen Investasi (MMI) dengan PT Bank Mandiri Taspen (Bank Mantap) untuk karyawan Bank Mantap yang melakukan pembelian Reksa Dana di Moinves dengan minimal Rp.50,000,- dan berlaku hanya untuk satu kali transaksi bagi setiap akun Moinves selama periode promo.

 

Apa itu Reksa Dana

  • Reksa Dana adalah wadah dan pola pengelolaan dana/modal bagi sekumpulan investor untuk berinvestasi dalam instrumen-instrumen investasi yang tersedia di Pasar Modal dengan cara membeli unit penyertaan Reksa Dana. Dana ini kemudian dikelola oleh Manajer Investasi (MI) ke dalam portofolio investasi, baik berupa sahamobligasipasar uang ataupun efek/sekuriti lainnya.

 

Periode program

  • Periode berlaku dari tanggal 1 Mei 2018 pukul 00.00 WIB hingga 31 Juli 2018 pukul 12.00 WIB atau hingga tercapainya 250 karyawan Bank Mantap pertama yang melakukan transaksi.

 

Syarat dan ketentuan berlaku

  • Promo berlaku hanya untuk 250 karyawan Bank Mantap pertama.
  • Promo berlaku hanya untuk 1 kali  transaksi per karyawan Bank Mantap.
  • Promo berlaku untuk pembelian Reksa Dana apapun di website atau aplikasi Moinves minimal sebesar Rp.50,000, dimana nasabah akan menerima tambahan unit penyertaan Reksa Dana Mandiri Investa Pasar Uang (MIPU) senilai Rp.50,000.
  • Hadiah promo akan disetor langsung oleh pihak MMI ke masing-masing account nasabah Moinves yang melakukan transaksi minimal Rp.50,000.
  • Penyetoran hadiah promo akan dilakukan setiap hari Selasa pada minggu berikutnya untuk semua proses pembelian pada minggu sebelumnya terhitung sampai dengan hari Jumat, pukul 18.00. Proses ini dilakukan setiap minggu hingga promo berakhir.
  • Apabila transaksi dilakukan diatas jam 18.00 pada hari Jumat, maka penambahan hadiah promo akan diproses di 2 minggu berikutnya.
  • Transaksi yang dilakukan pada tanggal 4 Juni 2018 hingga 8 Juni 2018, pemberian hadiah promo akan diproses pada tanggal 20 Juni 2018.
  • Sehubungan dengan libur Idul Fitri dan cuti bersama, semua transaksi di tanggal 9 Juni 2018 hingga 19 Juni 2018 akan diproses pada tanggal 20 Juni 2018.
  • PT Mandiri Manajemen Investasi berhak melakukan perubahan pada syarat dan ketentuan, hadiah, definisi, atau informasi lain kapan saja selama periode promo tanpa pemberitahuan dalam bentuk apapun terlebih dahulu.

 

Info lebih lanjut

  • Hubungi Mandiri Investasi – (021) 527 3110

Download aplikasi Moinves disini

moinves-app-download-apple-appstore@2xmoinves-app-download-google-play@2x